Activar Premium para eliminar los límites de actividad del juego.
Hay un límite de actividad en este modo multijugador: si todos los jugadores dejan de estar activos, la partida se cerrará después de un tiempo y no se podrá continuar. Si la partida fue creada por un jugador Premium, permanecerá activa hasta que se complete el rompecabezas, pero no más de 100 días.
Para ganar recompensas por logros, debes iniciar sesión para guardar tus resultados.